А давай?

Владимир Пасков
А давай, перевернем сознание людей?
Покажем, что можно держаться на воде.
Всем на зло, любить друг друга больше
Докажем, что чем дальше, лед не тоньше.

Давай сильней ломать стереотипы,
Давай мощней все рушить мифы.
Научим других по-настоящему любить
И пусть любовь как смысл, чтобы жить.

Под дождь, вдвоем как сумасшедшие
Будем как ангелы, с небес сошедшие
Озарять светом и теплом прохожих,
Давай будем на них не похожи.

И чтобы вечно, ни как мудак и стерва,
А крепче, как король и королева.
Пусть радуются друзья и близкие,
От зависти помрут все ненавистники.

Пускай там будут чувства, пускай мечты
И никого не пустим, туда где я и ты.
Давай будем оба благодарны Богу,
Идти вперед душа в душу, нога в ногу.