Про кошку и любовь...

Кариатиды Сны
Как любит человек ходить по краю -
В любви!- наверно, для адреналина...
Гуляет кошка по карнизу, выгнув спину,
За теми наблюдая, кто летает!

В своей любви мы  тоже -  вроде кошки.
Так сладко думать, что ещё немножко ...
Решимся мы и оттолкнём карниз...
Как часто мы летим , сорвавшись, вниз!

Спасибо, если нам натянут тряпку!
А кошки падают на все четыре лапки...