Почему ты снишься

Элла Петрицкая-Фридман
Пересыпаны дорожки
пылью суеты.
Вот пройду еще немножко,
а навстречу - ты!

Я ходила за тобою
столько долгих лет.
Вот сейчас глаза открою -
и забрезжит свет.

Ветер, растрепавши вишню,
стонет у крыльца.
Почему, скажи, ты снишься,
не открыв лица?...




25 08 2013г.