Бумаге

Ксения Гонарь
Терпение твое не знает края.
Прости,я размазала слезы.
На страницы твои,замирая,
Ложится и стих и проза.
Ты терпишь и слог,и прочерк,
Ты каждой мысли внимаешь,
Бездарных стихов моих очерк
Через себя пропускаешь.
Как вихри садятся мысли
На лист твой девственный,чистый
И в воздухе будто повисли
Мысли,как улей быстрый.
Как стелится пыль дороги,
Стекает к тебе моя проза.
Ты знаешь мои пороки
И тихие ночью слезы.