Виртуальная встреча

Павел Стрелец
Смотрю во след небесной колесницы
Свет золотой разлит по комнате моей.
От неги сладостной блестят мои ресницы.
День растворяется в плену ночных огней.

В руках моих осколки времени сверкают
И воедино их уже мне не собрать.
Я в предвкушении нашей встречи словно таю
Мне поскорей бы прочь из дома убежать.

Желание зыбкое меня не покидает
Пусть виртуальный все ж увидеть образ твой
Забвения дозой ожидание разбавляю
Чтоб не порочить сладкий вечер злой тоской.

Я в состоянии сладострастной эйфории
Войду в пространство на границе наших стран
И вдруг печаль придёт о нас не говори ей
Чтоб не испить ей горьких слёз из наших ран.

Я отищу тебя средь пепла тех сражений,
Где за свободу в грош не ставят чью - то жизнь.
Судьба всегда готова бить на поражение
Я здесь с тобой - покрепче за руку держись.

И мы порвём пространства цепкие оковы
И воедино время - вечность соберём.
Сердца забьются веселей биением новым
Рассвет Вселенной встретим вместе мы - вдвоём!