Задождило...

Наталья Гарбуз
Задождило...и снова запахло осенью!
Небо хмурыми тучами заволокло,
На деревьях, кустах словно золота россыпи...
Только дождь все стучит и стучит мне в окно.

Не хочу торопить я красавицу-осень!
Все придет и уйдет пусть своим чередом...
На душе будто кошки скребут, ну, а впрочем,
Так у многих сейчас, когда хмурость кругом.

Пару дней и закончится милое лето,
На пороге стоит златокудрый сентябрь...
Как-то осень подкралась совсем незаметно,
Впереди бабье лето, а там - и октябрь!
 
25.08.2013г.