Нервный

Грель
Я в последнее время плохо сплю,
Почти не питаюсь, только кофе пью.
Я бы хотела закурить, пуская ночью дым,
Но останавливаешь лишь только ты.

Ты приходишь ко мне по ночам,
Подло влезаешь в заветные сны.
Ты меня слишком сводишь с ума,
Заставляя писать тебе стихи.

Обезумев от нехватки тебя,
Почти рядом, на дальность вытянутой руки.
Я по ночам уже почти не сплю,
Я фанатично пишу тебе стихи.

Восхищаясь твоими талантами,
А еще ненавидя на преданность.
Не общаюсь я больше с «мальчиками»,
Я поклонник почти ослепшей верности.