Я без тебя теперь умею жить...

Володина Ольга Андреевна
Я без тебя теперь умею жить,
Не ждать звонка уже я научилась.
Я без тебя теперь умею жить,
Но не любить тебя не научилась.

Смеяться, говорить, веселою казаться…
Я без тебя теперь умею тоже.
И когда больно просто улыбаться
Непросто это, но умею все же.

Я вырвала из жизни все страницы,
Что были о тебе, их больше - нет,
А ты все продолжаешь ночью сниться
А мне так нравится весь этот сонный бред.

Еще так свеж на сердце шрам потери
А нужно делать вид, что не болит.
Еще вчера так многого хотели,
Ну а сегодня я твержу - переболит.

Так много было ссор, разлук, обид
Ну почему лишь вспоминается хорошее?
Что это было, если так болит,
Любовь? А может что-то большее?

Сто тысяч безответных «почему?»,
Тебе или судьбе я адресую.
А как мне дальше жить, я все же не пойму,
Когда при имени твоем тоскую.

Я без тебя теперь умею жить,
Не ждать звонка уже я научилась.
Я без тебя теперь умею жить,
Но вот любить тебя, не разучилась.