Мне безразлично все сейчас...

Юлия Гонсалес
Мне безразлично все сейчас,
Душа в разорванные клочья.
Болит внутри все из-за вас.
Хочу уехать прочь я.

Вы раните меня словами!
Бездушные. За что мне это все?
Вы пожираете горящими глазами,
"Одумайся! Все это не твое!"

Забудьте! Каждого молю!..
Для вас хочу я быть никем.
Себе все раны посолю
Лишь бы не знали кто я, с кем.

Я вас покину. Я клянусь!
Уеду прочь, где люди просто люди.
А к вам я больше не вернусь.
Не ранят меня большое ваши пули...