Побродил я по белому свету

Морозов Олег Владимирович
Побродил я по белому свету,
Помечтал о деньгах и славе,
Поскорбел о канувших в лету
Миллионах пустых желаний.

Я не делал того, что должно,
И друзей, и врагов ненавидел,
Все простое испортил сложным,
Кто любил меня, всех обидел.

Поделом же тебе горемычный,
Безрассудный гордый мечтатель.
Ты унижен своею жизнью
И не жди теперь оправданий.