Без любви не прожить

Лида Баскакова
Ох, любовь тревожит душу,
Как теперь мне дальше жить!?
А, если так: ее не слушать,
А влюбиться и любить!

Сразу все душа поймет:
Ею надо дорожить.
Ведь, это чувство,словно,мед,-
Без него нам не прожить!

Осторожно  подкрадайся
К струнам трепетной души.
И люби, и наслаждайся,
Только чувств не заглуши.

Растопи костер, чтоб пламя
Не смогло тебя обжечь.
Горит костер, а сердце знает,
Как свою любовь сберечь!