Весело и с кровью умерла любовь

Анна Ворончихина
Мне бы научиться
Думать иногда
Потому что снится
Мутная вода.
А мои поступки
Это просто бред.
Вот уж третьи сутки
Я лечу в кювет.
Потому что кофе
Стал уже как чай.
Да и на работе
Знай лишь увольняй
Обновляю статус
С каждым часов злей.
Повышаю градус
Стервы для друзей.
И нигде  не дрогнет.
Как  не будет "вновь"
Весело и с кровью
Умерла любовь.