Я тебе бы все это дала. И еще бы пожалуй немного

Анна Ворончихина
Я хочу что б тебя берегли
Те кого ты теперь выбираешь.
Я хочу чтобы были легки
Все пути по которым шагаешь.
Я хочу тебе верных друзей.
Добрых женщин и лучшей карьеры
Самых умных на свете детей
Долгой жизни и искренней веры.
Я хочу тебе только добра.
Сберегите его ради Бога.
Я тебе бы все это дала.
И еще бы пожалуй немного.