Бордо

Валерий Старз
В бокале налито бордо.
В бокале скрывается тайна.
Недавно, а может, давно
Я пробовал тайну случайно.

Вкус тайны был терпок и густ.
Вкус тайны пьянил и дурманил.
Из нежных не сомкнутых уст
Звучал шёпот тихий и тайный

О том, что не знает никто,
От взглядов нескромных что скрыто...
В хрустале сверкает вино.
Бордо по бокалам разлито.




На фото модель Анна Ермолаева (г.Ростов-на-Дону)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero