опять и снова те же грабли

Ирина Аверман
Еще вчера моя любовь была другая-
Безумная, наивная, без пошлости - иная...
Сегодня боль, как кислота, съедает всё нутро.
Ты знаешь, как болит, когда добро,
Проросшее на пепле предыдущих,
Смывает твоей ложью и враньём
И стрелками моих часов идущих?

Ты чувствовал хоть раз, как на признанья
Сваи в душе скрипят и ноют в сердце шрамы?
Как вновь надеждой проклято сознанье?
А правды нет, ты жертва лишь рекламы….

Тебе знакомы стоны сквозняков
На месте том, где чувства расцветали?
В святилище моих богов,
Которые растили и хранили
К тебе мою любовь….???

Еще вчера я так тебя любила..
Сегодня я ушла.. Болит?
Прости... Забыла...