Ты играешь, обнимаешь невзначай

Жули Вольтрам
Ты играешь, обнимаешь невзначай,
Смотришь жадно, говоришь двусмысленно.
Смеешься, закусываешь губы,
Вздыхаешь и отводишь взгляд.
Мне больно.
Я начинаю думать, что все как раньше.
Но все по-другому теперь.
И никогда не вернется опять.
Это правильно.  Ты молодец.
Если бы не ты, я бы точно не остановилась.
Спасибо.
Но мне больно и плохо.
Я тоже смеюсь, вид у меня беззаботный.
Я тоже играю.  Заигрываю. Отвечаю тем же.
И теперь, сегодня, сейчас это аукнулось.
Сижу и ничего не могу делать.  Как в тумане.
Как в гипнозе.
Чертова любовь.
Я хочу быть с тобой.  Хочу тебя.
Надо опять попытаться все убить, задушить, задавить.
На худой конец просто спрятать подальше и пока, хотя бы пока не думать и не вспоминать.

2007.