помни

Юля Ангелочек
Время летит, ускоряясь
С каждым днём больше и больше.
Ничему теперь не удивляюсь.
Ждать буду, если захочешь.

Свыклась со всем и со всеми.
Людей же не изменить.
Быстро летит наше время.
Нужно учиться нам жить.

Не вороши наше прошлое.
Звони, пиши - буду я ждать.
Помню я только хорошее.
Плохое прошу забывать.

В самом разгаре лета
Вспомни меня на минуту
Прошу тебя только об этом -
Я никогда не забуду.

Вспомни о том, что забыто
Пусть накроет волна...
Любовь теперь наша убита
Она натерпелась сполна.

Но если соскучишься очень,
Захочешь услышать меня.
Звони ты хоть в три часа ночи
И вспомни хоть в два часа дня!