Рифмованные строки

Сергей Рудольфович Муравьев
Думал, стоит ли выкладывать эти два "скороспелых" четверостишия. А с другой стороны, читаешь некоторые произведения "приличных" авторов - и диву даешься. Впрочем, эти четверостишия относятся и ко мне.

Не часто пишутся стихи.
Блуждает где-то вдохновенье.
Был год скупой – на две строки,
Случалось в день стихотворенье.

Невольно вырвется про «мать»,
Когда поэт торопит сроки.
Кто научил нас принимать
За стих рифмованные строки?

25 августа 2013 г.