Падший ангел

Сергей Стекольщиков
Прекрасен как ангел,
Священный, открытый.
Он родился великим,
Родился святым.
Он считал,
Что сумеет покой покорить,
Что весь мир,
Он сумеет один освятить.
Но не смог, не сумел,
Ну, никак не успел.
Он однажды решился,
Съиграть ту игру.
Он поставил на кон,
Все, что было при нем.
Проиграв, забрала,
У него это все.
Проиграв, погубила,
Его умертвила.
Он упал в глубину,
Он упал, в эту тьму.
Он летел и летел,
Но конца не видал.
На краю глубины,
Осознал правду ту.
Предала его жизнь,
И предал его свет.
Понял он,
Что судьба не верна,
Понял он,
Что навеки все тьма…
25.08.2013 (02:50)