Спасибо

Мыс Разбитых Надежд
Мне так приятно видеть вновь родные лица,
Мне так приятно слышать ваши голоса..
Тоска без вас и иногда не спиться,
Когда я вспоминаю ваши имена.

Вы стали, милые, давно моей семьёю,
Без вас уже не вижу я себя..
Ухабы мы прошли, остались вы со мною,
А это значит - дружба навека!

И вот сегодня мне опять не спиться,
Я вспоминаю ваши имена..
Скажите, а вам есть чем так гордиться?
Да! У меня есть лучшие друзья.


___________________________________

С любовью,
двум моим девочкам,которых я оставила.