Люди верят в Бога

Паулина Георгиева
Когда в душе ликует тревога,
Опускаются руки,тускнеют глаза
Люди особенно верят в Бога,
Верят в божественные чудеса.

Если путь наш настолько короток,
Если жизнь наша так дорога,
Почему мы искренне верим в Бога,
Но не верим при этом в себя?