Ошибочка вышла

Александр Никифоров 5
Ошибочка  вышла…

Один  обычный  имярек
зазвал  куму  под  вечер  в  баню…
Там  мылось  двадцать  человек.
А  кто  кого  -  судите  сами:

Там, в  бане, все, всегда  равны –
хоть  генерал, хоть  рядовые.
А  по  рельефности  спины
как  распознаешь  -  кто  такие?

Так  вот  -  их  мылось  десять  пар.
Узнать  друг  друга  не  успели,
как  банный  пар  нанёс  удар –
пролез  нахально  через  щели.

Заполнил  всё… Создал  интим –
как  в  молоке  блуждали  пары…
А  наш  герой  любил  экстрим –
пошёл  нырнуть  в  сугроб, с  угару…

Нырнул, вернулся…А  кума
искала  что-то, выгнув  спину…
Спина  свела  его  с  ума.
Ну,  не  совсем  -  наполовину.

По  гладкой, розовой  спине
он  тёр  мочалкой  ошалело…
Вздыхал, как  в  ярком, сладком  сне –
внутри  всё  прыгало  и  пело…

Кума  шептала: «Продолжай!
Пусть  муженёк  заснёт  рогатым…»
А  он  подумал  вдруг: «Как  жаль,
что  это  кончится  когда-то».

Когда  кума, закрыв  глаза,
легла  расслаблено  на  лавку,
он, рассмотрев  шикарный  зад,
остолбенел: «А  зад-то  -  Клавкин!»

Там  не  кума  -  его  жена,
белея  айсбергом  в  тумане,
напором  страсти  сражена,
легла  без  чувств  на  лавку  в  бане.

Но  имярек  -  был  человек,
а  не  какая-то  скотина:
ушёл, в  лицо  втирая  снег,
смывая  липкую  картину.

…Они  живут  в  любви, в  ладу,
наперекор  досужим  сплетням.
Но  вместо  бани  ходят  в  душ –
на  всякий  случай… Словно  дети…

   *           *               *           *         *