я обещаю

Виктория Озерова
Я обещаю возвращаться вовремя,
И не бродить пустыми переулками,
И говорить знакомым, что все здорово,
Почаще баловать тебя прогулками...

Я постараюсь плакать лишь над фильмами,
Любить пломбир и не считать года.
А если что- то ты укроешь крыльями,
И мигом все отступят холода. Да?...