Ох уж эта любовь...

Александр Никифоров 5
Шутник – мотылек  тёплой, летней  порою
порхал, наслаждаясь  нектаром, в  цветах.
У  старого  озера  с  тёмной  водою
наткнулся  на  голую  деву  в  кустах.

Безлюдное  место…Кого  тут  стесняться?
А  яркое  солнце  толкает, смеясь:
«Снимайте  одежды…Идите  купаться.
Я  вас  обсушу  и  согрею  сейчас…»

А  дева  на  диво  пышна  и  красива –
эффектные  формы  на  фоне  цветов…
Пропал  мотылек…И, порхая  игриво,
мгновенно влюбился в изгибы  бугров.

Решил  он  объекту  пылающей  страсти
любовь  доказать…Осторожно  присел
на  холм  ягодицы…И, млея  от  счастья,
стал  гладить  её, целовать…Обнаглел.

А  дева  дремала  в  полуденном  зное,
рефлексам  доверив  охрану  телес…
Рефлексы  сказали  руке:  «Нам  с  тобою
заняться – бы  попой  -  там  бродит  наглец.

Комар?  Или  овод?  А  если  укусит?
Устанешь  потом  это  место  чесать…
Давай  потихоньку  отгоним, отпустим -
глядишь  и  не  станет  за  попу  кусать…

А  если  вернётся?  Давай-ка  прихлопнем…»
Решение  принято!…Взмыла  рука!
«Счастливец»  не  понял, не  вздрогнул, не  охнул,
как  был  вбит  в  любимую  с  полушлепка …

…Не  трогайте  попы!  Не  нужно  их  гладить,
когда их хозяйки расслабленно спят.
Рефлексы способны прилично  нагадить
и шалости вам никогда не простят…


*       *        *         *         *          *          *         *