Я теряю

Алёна Ковалева
Я теряю мечты
Все былое не жаль
Полевые цветы
Не заглушат печаль

Я теряю себя
На дорогах судьбы
Злые капли дождя
Не услышат мольбы

Не увидит земля
Полуночных следов
Как мне жить без тебя
Без знакомых шагов

Как мне жить без души
Что летела к теплу
Как мне жить, расскажи
Я свеча на ветру

Пыль покроет лицо
И слеза по щеке
Боль тяжелым свинцом
В обожженной руке

Нервы на волоске
Оголенной струной
Я пишу на песке-
Ухожу. Бог с тобой....

25 августа 2013