рассвет над кедром танка

Кондурашкин
рассвет над кедром
с игрой оттенков розы
в прозрачной дымке
в столь ранний час, счастливый
вдохнул с твоей косынки











Из Азбуки Цветов:
Кедр - "я живу лишь для тебя", "думай обо мне"
Роза красная - любовь