Крик души

Татьяна Вагаль
Сердце плачет навзрыд,
Слезы горло сжимают,
Но, не вырвется крик,
Мою душу терзая.

Только сдавленный стон,
Мук душевных страданья,
Может быть это сон?
О, Творец Мирозданья!

Как очнуться бы мне?
Сбросить снов наважденье.
Но, не справлюсь я, нет,
С той тоской беспредельной!

Это стало сильнее меня;
Грусть нахлынула слез водопадом,
Что сердечко дает мне понять?
Что ему беспокойному надо?

Нам бы встретиться вновь,
Чтоб уже никогда не расстаться,
В сердце  бьется большая любовь,
Ей все чаще хочу доверяться!

                авг. 2002 г.