Кто такие друзья

Александр Бутько
Кто такие друзья?
Это наша же семья.
Жизнь без них теряет цвет,
Они дают тепло и свет.

Друг - он как брат,
Всегда мне рад.
Поможет мне за просто так,
Этот добрый весельчак.

Порой жизнь бывает зла,
Но не пугает их она!
Потому что мы сильны,
Когда друг друг преданы!

И если счастливы вы стать хотите,
Друзей в свою жизнь впустите.
Не забывайте вы друзей,
И сам станешь чуточку добрей.