Без потерь текст песни

Аля Николаева
Белая ночь, светлая полночь.
Белая ночь, без рассвета.
Там не нужны слова,
От ночи до утра,
Точно дикий зверь,
Моя душа несется на пролом
Без потерь!

За поворотом, изгибом бульвара,
Тени стоят, и играет гитара.
Время надежд и извилистых тропок,
Время любви, и прерванных  сроков.
А на виске бьется жила:
Будем идти, и будем живы!

Белая ночь, светлая полночь.
Белая ночь, без рассвета.
Там не нужны слова,
От ночи до утра,
Точно дикий зверь,
Моя душа несется на пролом
Без потерь!

Изломы судьбы еще только маячат,
Беды и смерть – ничего не значат,
Песня, как жизнь, в постоянном накале,
Войны потом – на игле, в виртуале.
Двери, открытые к небу, случайно,
Время насквозь: это памяти тайна.

Белая ночь, эта светлая полночь.
Белая ночь, без рассвета.
Там не нужны слова
Отсюда до угла,
Там голова светла!
От ночи до утра,
Точно дикий зверь, моя душа
Несется на пролом
Без потерь!
 Без потерь!
Без потерь…