Соблазнов осени нам больше не видать

Евгения Савич
Соблазнов осени нам больше не видать,
Зима бесцеремонно напирает.
И листья с кленов больше не летят,
А снег ноябрьский уже не тает.

Овчиной лег он на густой газон
Такой зеленый и такой нарядный,
И слышно тоненький снежинок перезвон
Под вьюги вой пронзительно нескладный.

По лужам корочка из ледяной слюды,
И бьет неистово небесная крупица,
А ветер снежный заметет следы,
Заставив снег без устали кружиться.

01.11.2012г.Евгения Савич-Астахова.