Заскулила метелица белая

Евгения Савич
Заскулила метелица белая,
Снегопадом завьюжило, смелая.
Снег метет и никак не кончается,
Что фата на ветру развевается.

Снег тяжелый ложится сугробами,
Меж землею и серыми сводами.
Деревца все в меха одеваются,
От мехов до земли наклоняются.

Красота белоснежная радует!
А с волчицей-метелицей сладу нет!
Все метет да скулит, огрызается.
И с налету под шубу врывается.
04.02.2013г.
Евгения Савич-Астахова.