14. Блокировка

Марат Гайнуллин
Видно кончилось масло в лампадке –
догорает не ярко фитиль...
Как уставшая за день лошадка  –
«жизнь»... мне бренность, никчемная пыль.
Дни уныло грядут чередою:
нет в желаньях полёта мечте –
не влечёт в небеса за собою,
гаснут страсти на «серой» черте.

Угнетает «заоблачность» цели –
не прийти к ней никак напрямик...

25.08.2013г. 

      Словарь автора: «хвалу»* – перед сном нужно шесть раз
      повторить хвалу-молитву, возвеличивающую Властелина.

Фото из интернета.

 Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин.
Жанр: Научная фантастика.