Добровольный нищий

Серый Котейка 64
Я от нечего делать воздвигал пирамиды,
Выдвигался в походы против знатных царей
Облачался, как нищий, совлекаясь хламиды
И просил подаяния у царских дверей 

Я познал в мире все - и любовь, и разлуку
Видел верных друзей и коварных врагов
Но ничто не смогло одолеть мою скуку,
И ничто не смогло свободить от оков...

23.08.2013.