Застывшее мгновение...

Елена Бассалык
" Вода - это сгущенная форма времени"
  (Иосиф Бродский)

     <<< >>>

Коробки с хламом разбирая,
Прощаемся ... и улетаем
В края далекие чудесные,
Где ждет нас что-то неизвестное.
Так, начиная всё по новой...
Мы ощущаем радость слова,
Что нам дарилось из эфира,
Когда неслышно пела лира...
- Мы сотворяли невозможное,
Однако, всё оставалось  в прошлом.
Сегодня - лишь еще черта,
Которая ушла в лета.....
Воды...те символы из времени
Мы называем их – "мгновения"...

Иллюстрация: "Застывшее мгновение"
 (Сальвадор Дали)