***

Дамиане
«Тебя обожаю!»…
Подмена чувств, мыслей, эмоций?
Или это – боязнь такая?
Или действительно чувства превысили допустимую порцию?
Что абсолютно точно – я уже точно пропала,
Попалась в сети собственного безумия.
Буря в душе порой достигает немыслимого масштаба,
Но отчего-то не хочется мне возвращаться к благоразумию.
«Тебя обожаю!» - больше, чем просто фраза.
За ней стоят немыслимые эмоции.
Душа дрожит от дозы стремительного экстаза
И ввысь летит, совершенно забыв о пропасти…