а потом болит голова

Зк Закрытый Космос
а потом болит голова
и она собирает вещи.
а по венам- холодный металл
не даёт вам расстаться легче.

а потом болит голова
и ты сам бы хотел уйти.
от злости помнишь себя едва.
на часах уже без пяти.

а потом болит голова,
и счастливого ей пути.
ты бросаешь в неё слова:
"эй, пожалуйста,не уходи"