Как родился я, конечно же не помню

Андр Кондаков
Как родился я, конечно же не помню,
Но с пелёнок, говорят, какой-то томный.
Врач диагноз мне несмело подъитожил:
«У тебя талант с рождения под кожей».

Да с таким талантом напишу я сказки,
Плюну в потолок и в пол, и в чьи то глазки,
В ягодицу всех пошлю и в пятку тоже,
Только бы талант не вышел из-под кожи.