Наяву тебя люблю

Антонида Саушкина
Не в глаза мои глядишься -
Смотришь в душу ты мою.
Благодарна, что не снишься -
Наяву тебя люблю.

Знаю , что не ждать мне встречи
Больше в жизни вот такой,
И в предсмертной даже речи
Буду бредить я тобой.

Не в глаза мои глядишься -
Смотришь в душу ты мою.
Вновь спасибо, что не снишься -
Наяву тебя люблю.