***

Бекер Михаил
Стоят часы и падает дневная тень,
Тёплыми шагами по асфалъту уже семь.
Брезгливо нухаешь нутро,
Умоешь холодной водой лицо.

И дальше по берегам небес,
Летит листва, снесёт занавес.
И ум умолкнит до утра,
Падает летняя зима.

Хочится глотнуть свободы,
Набраться силойволи,
Идти вперёд взирая на невзгоды.
Улыбаться через стоны.

Да  детская улыбка до ушей,
Согревая внутренний пробел,
Беречь себя от смертных душ
Не заходить где нету суш.


Крепись, нам нужен Ты,
Давая  радостные дни,
И Людей любя,
Скажу Человек береги себя !!!

Михаил Беккер