Не любим самих себя

Бекер Михаил
Разнеси себя руками,
Закапай воду в глаз,
Пойми что мы не рядом
Но близки на шаг от нас.

Мы часто наносим раны,
Словами и волнами зла.
Думаем по иному
Хотим любить козла.

Мы часто уходим шагами,
От счастье бежим кто куда?
Боимся бытъ виновными,
Не любим самих себя.

Михаил Беккер