Виртуальная отдушина

Ирина Кудряева
Виртуальная отдушина,
и ловушка для людей.
Интернет - игрушка нужная-
здесь играем мы в друзей.
Нам в реале сложно встретиться -
мы заложники толпы.
Но глаза любовью светятся -
и я вижу - это ты.
Виртуальное общение -
не пустая болтовня.
Чат эмоциями пенится -
обсуждают всё и вся.
Здесь пространство зазеркальное -
здесь мое второе Я.
Разделяет расстояние,
время - лекарь и судья.
Сеть раскинута огромная,
ловит души интернет,
что летят ночами темными,
словно бабочки - на свет!