Каких еще бы словарей

Улекса фон Лу
Каких еще бы словарей?
каких еще бы алфавитов?
Найти бы слово - дУши греть
и, чтобы было не избито!

Найди палитру для него,
сплети в жгуты косички радуг,
по волосам погладит Бог
да ниспошлет тебе он радость!

Истерзан в поисках своих,
ты не услышал, как шел Ангел,
неся в ладони горсткой миф,
как будто чашку шоколада.

Как тонок аромат Нестле!
Рассвет вошел, открыв все окна,
впустив листвы цветной балет,
осенний лист - ты Слова око!