Горы

Ксения Фомичева
Закат - как клюква.
Как вино. Как сон.
А за горами горы
Ткут узор
Из гор
И высятся над нами.
Kак приговор
И как цунами.
С нами
Они всегда.
Сжимают города
И как овец,
Ночей пасут стада.
Ты видел, да?

2008