Тери, у нас проблемы

Зк Закрытый Космос
Тери, у нас проблемы
мы больше не любим
как раньше

Тери, ну хватит блюза,
твоих упрёков
и фальши.

Тери, у нас проблемы,
мы быстро взрослеем
и плачем

Тери, давай без пробелов
попробуем жить
как раньше

Тери, у нас пробемы
мне кажется,
я подсел

веришь, но эти стены
требуют
чистых вен.

Тери, у нас проблемы
я всё реже тобой
дышу

Тери, мне всё сложнее
не мучай меня,
прошу.

Тери, у нас проблемы
они говорят, что ты-
глюк

Тери, не будь ты стервой
появись, а то мне
каюк.

Тери, у нас проблемы
меня волокут
в дурдом

Тери, я очень сильный,
но верю в тебя
с трудом.

милая, ну ответь мне
появись
среди бела дня

задаю вопрос тишине:
"а Тери вообще
была!?"