Бардак

Римма Левчук
В голове моей бардак
мысли все мои не так
лучше лягу и усну
завтра утром всё пойму
Утром встала и опять
 в голове моей бардак.
Может я спала не так
не на тот я бок легла,
не читала я молитву,
не крестилась перед сном.О
Ой-ёё совсем не то,
ты подумай хорошо
очень просто,всё понятно
утром встань и улыбнись
солнцу тоже поклонись
и иди быстрей на кухню
выпей чая полну кружку,
и опять ты улыбнись
и не много пробежись,
сделай вдох и сделай выдох
много слов не говори
делай больше раза в три.
На ночь прочитай молитву
не забудь перекрестись
и спокойно спать ложись.
В голове пройдёт бардак
будешь мыслить всё ты так!