***

Аяхуаска
Пусть и не вижу берегов
И часто вру что жив здоров
Я нахожу в терзаньях сна
Что в этом лишь моя вина

А Вы божественно правы
Не смею я тревожить сны
Вот новый дикий поворот
И сон совсем наоборот

Всё бьет и рвёт на части
Наживочки и снасти
Прямолинейны и точны
Шаги идущих вдоль реки