Родная половинка

Татьяна Вагаль
Ты родная моя половинка,
Я искала тебя столько лет!
Я по лунной дорожке ходила,
И увидела милый твой след.

Вместе звезды на небе считали,
И светил нам во тьме лунный свет.
Мы о жизни прекрасной мечтали,
Чтобы вместе прожить много лет!

Я теперь, не могу и представить,
Что за жизнь бы была без тебя,
Мы от счастья, как птицы летали!
- Неразлучные два журавля!
                май 2004 г.