Что порождает богатство...

Никулин Евгений Николаевич
             Еврипид      :  Богатство порождает скупость и жадность.

                *************

             Автор        :  Богатство-может породить как скупость,так и жадность,

                Но вероятнее всего - они к богатству могут привести...

                Нет смысла в накоплении тому,кто любит праздность:

                Лишь вклады капитала в дело-могут прибыль принести!
                -------------
                Не все богатые-жадны и скупердяи,

                Зависит это от того-честны ль они ,иль негодяи!