Идти, чтобы не вернуться

Сергей Александров 6
Идти в начале пути,
Или в конце пути,
Но,время опередив,
Идти, чтобы не вернуться.

Идти ли против течения,
Или же против толчения,
Или же против учения
Идти, чтобы не вернуться

Под песню, иль благовест,
Под указующий перст,
Не крылья неся, а крест
Идти, чтобы не вернуться.