Подари мне ласку, любимый...

Дарья Сартакова
Подари мне ласку, любимый,
Твою мечту в оковах дня,
Твои шептания игривых
И розу алую, любя.

Приди ко мне, я снова лаской
Сотру твой хмурый, гневный взгляд,
Прижмусь к тебе так крепко, страстно
И ты обнимешь вновь меня.

Любви отчаянья не скрыты,
Мечта воскресла вновь в тебе.
Я пью шампанское, и ветер
Ласкает нас в оковах здесь.